公司简介

Company profile

成都德信利新材料科技有限公司由成都力达利钟表配件厂(创建于2004年,主要从事彩色氧化锆陶瓷手表、首饰配件的研发、生产和销售。)、广州力达科技有限公司共同发起设立,驻足在有天府之国美誉的成都,致力于氧化锆陶瓷在工业领域应用的研发、生产和销售。 

公司与国内外多家科研院所进行技术合作,拥有从彩色粉体的配制、成型、烧结、加工等全流程生产控制体系,具备为市场和客户提供高品质氧化锆陶瓷制品的专业技术和实践经验。成都德信利新材料科技有限公司以“德行天下、诚信为本、互利共赢”为公司理念,公司的诚信、实力和产品质量也获得业界的认可,产品远销欧美、中东、东南亚、港台等国家和地区。匠心品质,服务大众。

234.jpg


公司介绍2.jpg

成都德信利新材料科技有限公司成立于2019年09月04日,驻足在有天府之国美誉的成都,主要是新材料技术推广服务;研发、生产、销售:特种陶瓷制品、硬质合金制品、金属材料(不含金贵金属)、电子元器件、仪器仪表、货物及技术进出口。 公司通过不断地研发和严格的生产控制,致力于让每一件产品从诞生到成型都经过专业、细心打磨,卓越不凡。用先进的材料做精密的产品,服务于世界。